RENASCER!
Hoje resolvi recriar minha vida!
Cicatrizei feridas do passado!
Joguei fora as mazelas mal fadadas!
Novo homem, novo ser renasce!

 
Planos futuros sim, presente agora!
Voando nas asas da imaginação!
Com discernimento separando joio do trigo!
Fazendo o bem não interessa a quem!
 
Repousando na paz da eternidade!
Deliciando-me com o prazer da sabedoria!
Maduro sim, ultrapassado jamais!
Com leveza traçando belos caminhos!

 
Paraiso multcolorido qual o Arco-íris!
Refletindo no espelho do bem viver!
Com alegria, paz, sabedoria e segurança!
Buscar cada dia renovar, viver e sonhar!

 
Curtir as belas fases da vida com amor!
Acima de tudo com dedicação e esperança!
Amanhã, Melhor do que o Hoje!
Pois futuro ainda não me pertence!
Obrigado Senhor pelo meu Renascer!
Com Glorias e Vitórias!



(IMAGENS DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 10/12/2013
Código do texto: T4606876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.