SONHAR é preciso....
 
Ter coragem de sonhar,
é ser audacioso, teimoso,
Deixar fluir as emoções,
Correr ao encontro de
outro coração.
 
Ter coragem de sonhar,
é não ter medo do passado,
ou do futuro,
Flashs de luzes
Iluminam nosso mundo.
 
Ter coragem de sonhar,
É acreditar que o possível
Pode ser invisível aos olhos,
E no peito é sentido.
 
Ter coragem de sonhar;
É Ligar  turbinas de vidas,
Diz adeus a assombração;
Vamos embora,
Está chegando a hora,
o momento 
Pode ser agora,
Sonhar é preciso...
Vem comigo!

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.