Pena capital!

Choro sofrimentos,

Choro lamuria, choro lamentos,

Choro angustia!

Sofro lá dentro,

Sofro por dentro!

Sofro lá fora,

Sofro por fora!

Óculos escuros,

Percebo meu reflexo, seu padecer!

Óculos escuros me fazem sofrer com você...

Morte civil, privação dos direitos de cidadania.

Morte eterna, privação da eterna bem-aventurança.

Que seja doce o seu sorriso do amanha...

QUE sejam eternas as lembranças...

Que seja lenta e suave a saudade...

QUE seja único, lúdico o seguimento...

Robson Raycar

Terça – feira 10 de Dezembro de 2013 às 13:29 horas

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 10/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4606398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.