Para você que precisa refletir

Para você que perdeu alguém

A saudade é cruel

Você busca consolo

Ao olhar as estrelas no céu

Lembre dos ensinamentos

Dos maus e bons momentos

Pois ao pensar que algo especial aconteceu

A lembrança me faz sorrir, e me contento

Para você que quer desistir

Não existe perfeição, paraíso

As trevas impedem que eu veja seu sorriso

Deixe a luz entrar

Ande na praia, veja o mar

Depois de tanta tempestade,

Por que logo agora, vai desabar?

Para você que está triste sem um por quê

Vá preencher o dia de quem não tem o que comer

Afinal, tentar chamar atenção ou

Se abater por bobeira, sem motivo

É perda de tempo e energia

Que você podia dedicar a um abrigo

E para você que lê a teoria dos ciclos

Roda da vida que gira e traz consigo

Coisas capazes de nos testar

Eu lhe digo

Tudo que escrevo, desde sempre

Sai da minha mente

Cada pessoa que passa

Pelo nosso caminho, pelas nossas vidas

Vai deixar marcas

Em forma de lições e feridas

Pois não só de deliciosas gargalhadas

São feitas as memórias

Mas também de erros e brigas

Um dia, escrevo mais

Deixe o que acabou

Para trás

Aprendi a enxergar

Os sinais dos ciclos

E se escrevo tais lições

É porque as carrego comigo

mays
Enviado por mays em 10/12/2013
Código do texto: T4606349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.