RENASCIMENTO

Para uma vida simples,

O pão e o peixe são nobres alimentos...

Alento pra alma, pro corpo o sustento

E pro coração, sublimes suplementos!

Pra ser simplesmente um autêntico ser,

Tem que ser sensato com seu segmento...

Além d’um polimento na forma de viver,

Também se deve ter, amor com talento!

Para um ser bucólico,

O sal e o trigo são ilustres e opulentos...

Contento pra calma, pra vida acalento

E pra remissão, serão outros elementos!

Pra alimentar a palma da pura absolvição,

Tem que germinar pra ter o condimento...

Salgar com a mão, o trigo, o peixe e o pão,

E desse modo, ver assim o renascimento!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.