A Música

A estrada parece não ter fim...

Enquanto dirijo ouço a música que gosta

Recuei no tempo para pensar em nós...

Minhas emoções se expressam cantando no âmago do meu ser

A saudade aperta meu peito...

Você é a lâmpada radiosa que clareia a intimidade de minha vida

A brisa corre ligeira carregada de aromas exóticos

Eu oscilei como bambu ao vento, desejei falar algo mas não pude.

Meu pecado...

Quantas vezes pensei em tocá-la...

Mas agora...

Agora só a música para lembrá-la

Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 10/12/2013
Código do texto: T4606137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.