MORTAL

Todo dia ela tira, tirana e laboriosamente de mim, fragmentos do viço da vida.

Dia após dia ela me vai consumindo, me devorando vivo, lentamente.

Vai soprando ao vento das horas, partículas microscópicas do que sou;

E me sussurra aos ouvidos, triunfantemente o que já fui.

Seus tentáculos me espremem me comprimem os pulmões, me sufocam, dificultam a respiração.

Ela me dissolve compassadamente o vigor e a virilidade.

Debilita-me sistematicamente. Mortal

Ela invade meu interior e compromete meus órgãos vitais.

Me cega, me cala me fala do fim.

Ela nutre por mim um desejo mortal.

Não tolera minha vitalidade,

Não suporta minha felicidade

Não comporta tanta austeridade.

A vida lhe é um insulto

Porque é bela apesar de breve

Porque é linda, leve.

Seu oposto e rival.

al morris
Enviado por al morris em 10/12/2013
Código do texto: T4605808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.