PORQUE ELE MORREU SORRINDO?
Porque então
que vejo
quando me atiro
em seu ser
dois braços abertos
se quer te dei
meu colo
na esquina que estava
quando passava
quase me fui
antes de voltar
não mantinha
tranquila que pensava
quase me fui
deixando teu abraço
pra trás
sobre rua asfaltada
temos um templo
muito querido
proteção dos sentidos
esquecemos que
nossa paz
não tem eternindade
nos outros
não foi por menos
do que pouco
eu tinha pra levar
do seu louco
sonho de navegar
em mares de almirante
convém falar
que logo adiante
vou descer
sem sequer ter trilhado
estas águas salgadas.
Música pra acompanhar como sugestão: http://youtu.be/bU1sLx1tjPY