A Revelação dos Últimos Sinais.

A Revelação dos Últimos Sinais.

Ando no deserto

Solitariamente.

Meu mundo é todo.

Incerto.

Minha lógica.

Não tem razão.

Estou certo.

Ou errado.

A vida.

É toda perdida.

Inexaurivelmente.

Sei que não devo.

Ser.

Gaseificado.

Na minha vida.

Tudo é incerteza.

Até mesmo a certeza.

Sem mimologia.

Não importa.

A ideologia.

O mundo é mesmo.

Distante.

Sei que a mentira.

Nos completa.

Pode até mesmo.

Ser a ilusão.

Da vossa fantasia.

Sem palurdice.

Acho tudo isso.

Interessante.

Mas pode ter certeza.

Que o escuro é soberano.

Sou de outro mundo.

Inexistente.

Exatamente.

Por esse motivo não sou.

Você pode até não entender.

Tive que mentir.

Para poder viver.

O mundo não é lógico.

Você teve que enganar.

Para poder.

Não ficar delírica.

Sei que vai gostar.

Mas sentirá medo.

A vida é a repetição.

Somos os sinais.

Dela.

Os passos são diversos.

Os códigos.

De guerra.

Fazem as diferenças.

Eu te ensino.

Mas sou todo incerto.

Indefinido.

Parcelado.

Sei que nada disso.

Encanta a alma.

Sou a perdição.

Da minha própria.

Essência.

Sei que devo recomeçar.

Mas não sou da vossa tribo.

Apesar desse entendimento.

Venho de outro clã.

Talvez pudesse.

Ter outra significação.

Não sei se entende.

A minha fala.

Desejo lhe confessar.

Sem ferir a ordem.

A vida é toda incorreta.

Mesmo quando é certa.

Entenda.

Sou idiossincrásico.

Mas tudo relevo.

Os sinais.

Não são objetivos.

Sei de um grande segredo.

Mas você não tem.

Estrutura psicológica.

Para saber a verdade dele.

Nem mesmo Nietzsche teve.

Shopenhauer apenas.

Pequena percepção.

Uma grande revelação.

Mas não posso dizer.

O meu medo é não ser.

A lógica da sombra.

Tenho outra perspectiva.

A caverna é mais profunda.

Ela não é exatamente.

Platônica.

Mas o que revelo.

Não tem fundamento.

O mundo é atípico.

Eu sou mais ainda.

Ilícito é vosso mundo.

Ilídimo o seu desejo.

Ínclito o seu olhar.

Litófilo o meu caminhar.

Que mundo é esse.

Quais são suas diferenças.

O sonho indesejado.

O apegado à fantasia.

De um tempo imemoriável.

Ao destino comum.

Da destinação,

De vossa escolha.

Eternamente.

A sua intuição.

Imprescindível a vossa ação.

Indelével.

A única revelação.

Os últimos sinais.

São as prerrogativas do silêncio.

Do meu coração.

Edjar Dias de Vasconcelos