Nuvens...
Nuvens espargem...
Sentimentos ficam
Nuvens mudam
Sentimentos crescem
Nuvens formam desenhos...
Sentimentos formam sonhos
Nuvens viram fumaça
Cobrem e encobrem
Passageiras obliquas
Enigmáticas exóticas
Incandescentes febris
Cinzas esbranquiçadas escuras
Fazem e desfazem
São nuvens apenas nuvens...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira