Reflexo do Passado
A noite estrelada parece um dossel salpicada de pequenos diamantes...
A lua clara cheia larga convida a reflexão
Por onde andas?
Seu sorriso, seus olhos em instantes se refletem no espelho mental da recordação.
Éramos dois desconhecidos caminhando na mesma direção com finalidades santificantes
Até os sentimentos aflorarem de uma maneira profunda e repentina
Analisando, porém a distancia, a indiferença advinda de um sentimento de amor, não aceito, reporto á realidade dos efeitos que os produz, unificando que estes por sua vez são efeitos de outras mais remotas existências, a se perderam além da dimensão atual do entendimento humano.
Entretanto talvez o que eu sinta não seja suficiente para alargar sua visão sentimental.
Por escrúpulo, preconceito, ou mesmo medo, você vai ficando no retrato das recordações, guardado nos porões do subconsciente.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira