Um Herói Dentro de Você
Existem pessoas,
Que não acreditam que o impossível
Pode acontecer...
E são essas pessoas que mais
Precisam de ajuda.
Por isso, falo para elas:
“Saiba que você é capaz
De conquistar o mundo,
Basta você lutar
Por tudo aquilo que você
Deseja conseguir.
Existe um herói dentro de você,
Que está tentando sair...
Deixe que isso aconteça,
Se ajude e nunca perca as esperanças!”
É muito lindo ver
Uma pessoa que lutou a vida inteira,
E quando pensa que a luta não valeu a pena,
Deus mostra totalmente ao contrário
De seus pensamentos.
Seja feliz,
E faça tudo o que sentir vontade...
Pois quando o tempo passar,
Você verá que valeu a pena
Ter realizado todos os seus desejos,
E descobrirá o herói que existe
Dentro de você!