Dimensão
Ante o Infinito e a Eternidade
Quem somos? O que somos?
Qual nosso verdadeiro tamanho?
Creio que nada ou pouco além de...
Átimos, infímos
De tempo, de matéria
Um sopro, um susto
Imperfeitos, falíveis, perecíveis, finitos.
Por que nos acharmos, nos julgarmos
maiores e/ou melhores, que os outros?
Se a morte (inevitável e soberana),
iguala todos?
= Roberto Coradini {bp} =
08//12//2013