O Sinal ...

Nunca pare se o amor acabar

O céu não se apaga jamais

A noite começa e termina, sim

A semente sempre germina

A dor se faz ausente

Quando alegria esta presente.

Não permita que o seu Mundo

Pare no repente...

*

À velocidade com que o tempo passa

Existe flores que o seu olhar não vê

Ah tantos sonhos não sonhados

E tantos outros não buscado

O hoje é que é o certo

E o amanhã é sempre inesperado

Tudo irá se transformar.

*

Se o amor renascer todos os dias

Se a luz que acende em ti refletir o bem

Na vida somos como a lua

Vivemos em fase, mas todos os dias

Renascemos para ser feliz...

Para brilhar como o Sol

E se transformar como a Lua...

Esse é o sinal e não o final!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 09/12/2013
Código do texto: T4604643
Classificação de conteúdo: seguro