PRA VIVER EM PAZ

É muito fácil a gente viver bem

Pequenas coisas ajudam a melhorar

Tornam a vida mais fácil também

Pra se ter certeza é só experimentar

Uma palavra cheia de carinho

Nos deixa felizes faz bem a saúde

Um gesto  de amor faz bem ao coração

E a quem precisa sempre ajude

Você não deve julgar ninguém

Isso é feio e pode prejudicar

Assim não será julgado também

Aos outros procure nunca criticar

Devemos ter coração de criança

Cultivar a paz que vem da alma

E se ter sempre a esperança

De viver a vida tranqüila e calma

Somos livres para escolher

Pra isso é preciso se ter sabedoria

Pensar só em nós ajuda a viver

Mas não se é feliz como se queria

Pensemos no que disse Jesus

Como a nós devemos amar o irmão

Caminhar sempre em sua luz

E assim teremos em paz o coração

Poesia: M. Ednira. P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/12/2013
Código do texto: T4604610
Classificação de conteúdo: seguro