O MUNDO PRECISA DE TI
Quero sempre cantar seus louvores
Meu Deus meu Senhor e Salvador
Plantar na inocência sementes de flores
Pra nascer o Bem a Paz e oAmor
Senhor o mundo precisa de Ti
Teu exemplo de amor vou colher
Pra enfeitar cada coração
E assim melhorar nosso viver
Pra todo lado é maldade sem fim
Já não existe esperança de Paz
O homem se esqueceu de Ti e por isso
Viver ou morrer tanto faz
Vou na fonte de Teu amor pra buscar
Paz e bem pra poder repartir
Com todo aquele que é pecador
E mostrar por onde ele deve seguir
Vou dizer que Você é salvação
Você é vida na eternidade
Que só com Você se consegue
Ter Paz Amor e Felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos