MENINA MIMADA

DE PELE MORENA E UNHAS BEM FEITAS

DESENHOS FEITOS INDIVIDUALIZADOS

CABELOS LONGOS E BRILHANTES

CAEM COMO UM VÉU PELAS COSTAS

NÃO PERTURBE O SILÊNCIO DA BELA MOÇA

DE CABEÇA ERGUIDA E CORAÇÃO TÍMIDO

SOA PERTURBADOR O CONHECER DA VIDA

SÃO AS PESSOAS VORAZ,

SÃO AS MÃOS DO BELO RAPAZ

O TEMPO PASSA E POR NINGUÉM FOI GUARDADO

OS OMBROS ERGUIDOS E FACE LEVANTADA

DIVISÓRIAS DAS ÁGUAS PEDRAS FEITO LAJES

NA DOÇURA DE UM COPO DE VINHO

OUTRA METADE AUXILIA O CAMINHO

COMO MANTÊ-LA ESCONDIDA DAS ATRIBULAÇÕES PRESCRITAS?

MENINA GRANDE DE SONHOS FAMINTOS

ESPIGAS CEIFADAS ANTES DO DIA

COM HUMILDADE FUJA DA CALAMIDADE

NÃO TE DEIXES SER INTERPRETADA

COMO UMA MENINA GRANDE APAIXONADA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 08/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4604246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.