Corações Na Madrugada
Corações na madrugada discutindo,
meio em vão
a estrada, imaginada, e a sua
realização.
Corações, tão diferentes, batendo
em toda a gente,
velhas teclas: o amor, a dor,
as luzes e a escuridão...
O coração alegre
é um bobo que se veste
de amor e glória.
O coração experiente
repete tudo o que sente,
e aprendeu em sua história.
O coração partido
é uma ferida aberta,
assim de sobressalto.
E as almas, feridas, se ajuntam
por perto,
para lidar com os fatos.
O coração na mão,
espera a solução para o que
não pode vencer.
O coração, agora,
sei que se demora,
mas sabe que deve esquecer.
Assim caminho eu, e assim
seguimos nós.
Lembramos, ou esquecemos,
dos nossos corações e sua voz?