MULHERES EM VERDADE

Maravilhosas criaturas,

encantadoras figuras

são....

As mulheres todas

são lindas,

majestosas,

misteriosas

simples no

amor, sofisticadas

no pensar...

São todas iguais

em qualquer parte

ou lugar...

São sensíveis

seres superiores,

entusiasmadas

por natureza,

alegres em

essência...

Só possuem

uma ponta

de tristeza:

A de não serem

entendidas pelos

homens comuns....

Homens que acham

que sensibilidade

é fraqueza,

romantismo

é besteira....

Eu como homem,

confesso...já vivi

esses tolos equívocos,

mas acho agora

mudei...estou

aprendendo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2013
Código do texto: T4603982
Classificação de conteúdo: seguro