Imagem
Eu que não vivo o presente,
vivo somente de fatos e fotos passadas.
Eu que não tive passado, pois
no passado eu desprezava os presentes.
O espelho foi meu único amor.
A minha imagem - única qualidade.
A minha beleza que outrora parecia ilimitada
descobri que é finita.
Perdi o amor pelo espelho
pois, o encanto se foi.
A imagem que vejo me apavora.
É nessa hora, que me afogo
no meu desenho pretérito.
Ainda me iludo que existe
Alguém que ama esse esboço.
WEDSON FERNANDES
08/12/13