SENTIMENTOS
"Meus sentimentos estavam descarnados e em desespero...
Tive certeza de que algo em mim mudava.
Desde há muito a paralisia da minha vontade imobilizara-me de prosseguir pelo mesmo caminho de outrora.
Estava sendo chamada para uma nova direção...
Dentro e fora de mim o alarido, o desespero e as altercações compunham cenas lamentáveis e dolorosas de perdas afetivas, decepções, medo solidão e muita renuncia.
Meu coração desatrelado e em desassossego íntimo, mostrava-me uma nova realidade da qual poucos percebiam e muitos zombavam.
O convite estava feito, o portal aberto e eu ali paralisada com medo de ir adiante.
Talvez fosse por não enxergar o que vinha depois de transpo-lo, por não ter fé absoluta em Deus e Jesus.
Mas as horas escoavam sem que disso eu percebesse, e as dificuldades aumentavam mais e mais...
As emoções eram tamanhas e de tão difícil explicação, que a maior parte vejo-me entre a dor de largar tudo para trás, sair da zona de conforto, despir-me de tudo que me fiz até agora, e da alegria de compreender e esta sendo chamada para uma nova vida, uma nova compreensão mental.
Cheguei no momento de encontrar o caminho sem volta, cheio de pedras, vencendo rudes obstáculos, transpondo abismos para encontrar Jesus."
Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira