ADEUS...

Chove lá fora...

E a imensa planície humana se agita

O ar frio transparente cicia ao meu ouvido

Vou trancar a porta

Não o quero mais nas portas do sentimento

O diálogo parece impossível

Seus lábios afiguram-se selados

Não receio dar o que possuo...

O amor

Entretanto sua realidade é outra

A rosa rubra sacudida pelo vento

desgarrou-se e as pétalas da cor de sangue

caiu aos seus pés

Tudo foi muito importante para mim...

As gotas de chuva que caem cantam melodias ignotas

deslizando sobre a vidraça da porta

O apelo do meu coração acabou!

A porta fechou... Acabou...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 08/12/2013
Código do texto: T4603480
Classificação de conteúdo: seguro