Hoje é Domingo
Senhor Deus, venho agradecer
Pela semana vivida
Por tudo que pude resolver
Pelo seu amor e pela vida.
Hoje é domingo, sol a iluminar...
Senhor Deus, abençoa nosso dia!
Uns ficam aqui e outros vão ver o mar
Que todos tenham motivos para a alegria.
Nesse domingo que amanhece
Vejo o sol a brilhar
Meu coração, esse Poema tece
E com vocês venho partilhar.
Em versos deixo o meu bom dia
No seu repouso, no seu laser...
Encontrem Deus e a Poesia
E digam: Senhor, é tão bom viver!...
Rosa Ambiance