Perdeu playboy !!

-Quando saber que o amor por uma pessoa realmente acabou?

acho que o amor acabada quando até o oi dela,te Irrita.

quando ela implica com você,e nem são mais namorados.

como dizem por aí..quando o amor vira um pé no saco.

e olha que isso dói..e eu nem saco tenho.

Quando o papo é tão sem graça que sente vontade de sumir,dormir.

sei lá acho que é isso.a pessoa a qual você se dedicou deixou de fazer o teu coração bater acelerado,e faz o teu estômago ficar enjoado.e ficar a toda hora relembrando coisas que já não importa mais.

-quando fala de intimidades que hoje já não te dá tanto tesão.

É perceber que todo aquele amor,virou um buraco fundo,escuro,sem eco.

-acho que é isso.que faz perceber que acabou.é ter vontade de ver,pedir pra ver,e em segundos se arrepender,por não ter a mínima ideia do que vai fazer,ou porque cargas d'água você fez essa tremenda burrada.

-o amor por este ser já não mais lhe é cabível.

-Vamos,que vamos que a fila andou.

-Como já me disseram outra vez perdeu playboy !!

-eu ri e disse graças a Deus...

Rio,08/12/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/12/2013
Código do texto: T4603250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.