AQUELA MULHER - SOU EU 'POESIA'

Hoje vi uma mulher
Debaixo de uma árvore,
Seus olhos olhavam
perdidos para o céu,
cabisbaixo,
 procurando entre nuvens
as estrelas escondidas;
Tentava achar a lua
sua fiel testemunha,
Não encontrou ,
a noite estava escura.

Já cansada
Aquele céu acinzentado reflete,
Imagens do fundo da alma,
Das tristezas e alegrias.


A lua em outros Estados
lança sua magia, ausente aos
Olhos daquela mulher ...
sua força induzia ,invoca 
O brilho da estrela três Marias.

Dentro daquela mulher revive,
No seu momento solitário
Do passado restou-lhe a saudade,
Mergulha nas idas e vindas,
Dela  encontra  reserva,
Do talento que não sabia.

A vida lenta se espreguiça,
Vai nascer o novo dia,
Aquela mulher Sou eu ,
que viu amores,
Sentiu saudades, 
Que chorou, amou;
Novos passos caminha
Sou eu....na POESIA.











 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.