CONSOLAÇÃO

A morte

não é uma

invenção

que criamos...

vivenciamos...

A morte é física,

é bio-química,

é uma reação

incompleta...

Por ser assim,

não nos alcança:

Ela leva o corpo...

mas o espírito,

fica...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2013
Código do texto: T4603027
Classificação de conteúdo: seguro