O QUE OCULTA UM SORRISO?
O QUE OCULTA UM SORRISO?
NEM SEMPRE UM SORRISO,
É SINAL DE ALEGRIA,
OCULTO EM UM SORRISO,
PODE ESTAR UMA PROFUNDA DOR,
AO VER ALGUÉM SORRINDO,
OBSERVE EM SEUS OLHOS,
QUANDO O SORRISO É SUPERFICIAL,
LAGRIMAS APARECEM APÓS TODO FRASE!