PUTREFACTOS!

Certo dia, o poeta acorda "puto da vida"

com a incoerência humana e aí escreve:

PUTREFACTOS!

O bicho humano fede... e fede...

(Você tá louco, poeta?) - 'Tou não!

E se não tomar banho então

Com sabonete bouquet de flores

Aí é que fica muito mais fedido.

Quando come caviar todavia

Vira fezes - evacua - fede...

Quando bebe vinho do porto

Jorra urina - suja - fede...

Por isso o homem é fétido!

Na arrogância, empáfia, ganância,

Quando trama a máfia expele fedor

Na traição, estelionato, corrupção,

Quando pensa exala mau odor

Porque o bicho gente é pútrido...

Odeia conjugar o verbo feder:

Eu fedo, tu fedes, ele fede...

Mas não tem escapatória não

Quando descer à sepultura

Sua sina far-se-á podridão.

O bicho humano é podre!!!

22/12/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.