Dos cuidados com o que se diz...
E como se diz...
Como a afiada faca que se guarda
Fora do alcance das mãos inocentes ou incautas
As palavras também precisam ser bem guardadas
Policiadas, constantemente vigiadas
Antes de proferidas, muitíssimo bem ponderadas
Não sendo assim, melhor manter a boca calada
As palavras podem ser perigosas, ferinas, cortantes
Na boca de lesos, loucos, ignorantes e impensantes
Palavras podem ser flores mas também espadas
= Roberto Coradini {bp} =
07//12//2013