A Reza

Meus laços é com quem me alcança

Com quem alcanço,

Não faço cara nem bocas

Eu abraço o abraço

Não tenho mascaras

Falta-me tempo ao falso

Lanço-me aos leões

E aprendo a andar na selva

Não tenho fé nas multidões

Mas na união eu faço a reza

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 06/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4601716
Classificação de conteúdo: seguro