LUTADOR

O grande lutador

não mata um leão

por dia....mata dois:

Um pela manhã

quando desperta,

outro ao fim da tarde

quando deita...

à noite ele dorme

preparando a refrega

do novo dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2013
Código do texto: T4601558
Classificação de conteúdo: seguro