O sabor da Rosa
O sabor da rosa
Qual o sabor?
o sabor da rosa
da rosa formosa
da rosa cheirosa
da rosa
da rosa
Qual o sabor?
da frágil rosa
ingênua
bonita
Qual o sabor da rosa?
Quisera saber
o sabor da rosa
que vibra dengosa
em meio ao jardim
que agita silenciosa
pra você
e pra mim!
WMS
09/11/13