SERENIDADE
Chega então
aquele instante
de sentir o peso
da quantidade
de anos vividos
insuficientes
Vejo, então
bem adiante
o que almejo
de qualidade
e os tempos idos
consequentes
Quero, então
seguir avante
e curtir o ensejo
com serenidade
os anos partidos
são ingredientes.
www.reflexoesemversos.com.br