Prece ao Advento
Sobre a mesa,
O vinho,
O pão,
Em todas as palavras
O amor em prece
O alimento da alma,
O alimento do corpo,
Mente, coração!
Que seja infida a oração da manhã
Aquela que acorda o sol,
Dá mais um passo além da esperança
Trazendo do peito uma canção!
Que olhos vejam
Flores em seu desabrochar,
Pássaros, pipas e folhas
Brincando com os ventos,
Com o âmago de cada vivente
Temente ao Verso maior!
Que expressão seja livre
Perante aos homens de boa vontade,
Que toda prece seja única, universal
Ao desejo de amar e amar e amor!
06/12/2013
Porto Alegre - RS