Não quero pensar


Não quero muito pensar pois me canso:
Sinto medo, medo de muito chorar
Não quero me desanimar.

Os pássaros não pensam... Piam, voam
Eles não sentem medo, voam alto;
Não quero pensar, ressalto.

Agora pego meus livros, meu caderno
E tento escrever meus poemas, e, penso
E como não quero pensar, fico tenso.

Rabisco no caderno traços curvos, retos,
Por isso fico triste, fecho-me, enfim,
Porque não quero pensar em mim.

O cachorro não pensa, abana o rabo
Pula sobre mim com carinhos e agrados;
Mas eu não quero pensar, ser adestrado.

Quero escrever sem pensar, sem sofrer.
Procuro minha alegria espontânea, o passo
Não quero pensar nessa lerdeza, no cansaço.
Quero pensar somente no seu abraço.


Imagem: Internet

 
MVA
Enviado por MVA em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.