Enxurrada...Um Barquinho de AMOR...


                PERFEIÇÃO NAS ENCRUZILHADAS ...
                         ( ESTUDO DE FRASES
                 SEMENTES DE BOM PENSAMENTO )


    Algumas frases dúbias que
                                           / quando
    rigorosamente éticas acertam
    em Cheio :
    ___ Era a única coisa ... a
                                        / fazer !...