Desatino
Ausente de mim,
Estou agora.
Minha vida,
Vagueia...
Sem rumo certo.
Não sei aonde vou,
Ou quando devo parar.
Pois o tempo...
Esqueci de marcar.
O compasso do passo que uso,
É minha intuição.
Só que ela...
Está quebrada.
Pelo desatino do destino.
Por isso!
Que tudo para mim,
Virou um caos total.
Onde tudo agora...
É um buraco negro.
Sem eira nem beira
É o desatino do destino.
Lucimar Alves