TUDO TEM UM PREÇO
Sei que nossa vida não é fácil
Se a gente quiser vencer tem que lutar
Pra se ter alguma coisa viver tranquilo
Tem que trabalhar
Pra viver bem e ter conforto
Sem nenhuma preocupação
A gente tem que batalhar, de graça
Somente as batidas do coração
Assim mesmo pra viver bem
Poder trabalhar e dinheiro ganhar
Dele temos que cuidar direito
Se ele adoecer pode parar
Na vida tudo tem um preço
Queira ou não queira temos que pagar
É melhor então cuidar da saúde
Não se estressar pra dinheiro ganhar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos