Imagine
Temos a mania de ligar nossos relacionamentos a certas coisas.
Uma musica, uma flor, um desenho, um detalhe, uma cor.
Ai quando nos deparamos com algumas dessas coisas, logo lembramos, dos momentos que vivemos com esta pessoa.
Ai vem uma baita saudade!
Saudade de cada detalhe, de cada riso, de cada som, de cada silêncio, que nos fez cumplices em certo momento de nossas vidas.
As vezes, ate queremos apagar estas lembraças e nos arrependemos por ter, talvez, estrago "aquela" musica.
quem sabe da próxima vez que me apaixonar seja esperta o bastante para não vincular meus sentimentos a coisas-objetos que me lembrem de um certo amor.