Desabafo em 05/12/2013
Desabafo em 05/12/2013
E de repente neste instante tenho a necessidade
De dizer que estou me sentindo abandonada de novo, pela segunda vez
Nada com meu amado, nada disso
Mas por meus genitores
Acho que sou muito mais empecilho do que eu imaginava
Eu, que escrevo tanto sobre amor, não fui fruto dele, e sim de uma aventura
Tentaram ao máximo me esconder, me deletar, porem estou aqui firme e forte
Por causa do amor dos meus avós esses sim foram os meus pais
Estou cansada de fingir ser o que não sou
Eu não sou uma derrotada, eu não sou uma frustada
Tenho uma família só minha, perfeita e cheia de amor
Ninguém mais vai ver em mim a perdedora, vao ver a campeã
Ser poetisa minha vida que não posso deixar que seja engolida pelo meu próprio desprezo
Escrevo pois foi o dom que o Eterno me deu
Assim contando para o mundo a minha história
E várias histórias que o mundo me deu
Estou nem aí para quem me abandonou pois são muito mais o que me amam
Carla Bueno Oliveira, 05/12/2013, 08:50.