É voando que as asas crescem

E no sonho o passarinho me contou

que eu também tinhas asas,

mas para elas crescerem

eu tinha que começar a voar primeiro..

Foi então que eu me tornei poeta.

Sobre os meus versos?

Disse a Mangueira:

Sou uma mangueira na beira da estrada;

E isso me basta

Se meus frutos lhe agradam,

apanhe um.

Não escrevo para que curtam

mas aprecio quando curtem

Sou um poeta amador,

Um adolescente fora de época

Eu canto uma dor antiga,

Deixem me sonhar