As Decisões da Vida

Ás vezes, tomamos algumas decisões

Que nem nós mesmos entendemos.

Isso acontece,

Por que a vida, por algum motivo,

Nos forçam a fazer algo

Em que não estamos

Totalmente preparados para executar...

Isso nos machucam muito,

Porém, por um outro lado,

Aparecem respostas

Que nos confortam de alguma forma,

Seja ela qual for...

As outras pessoas

Que não sabem o que está acontecendo,

Nos julgam de uma forma errada,

Sem nem saber o por quê...

Elas não se preocupam,

Com o que está acontecendo conosco,

Simplesmente querem nos atrapalhar

Ainda mais...

São nessas horas,

Que os amigos têm que estar por perto,

Para que você possa pedir ajuda,

Para não desanimar e seguir em frente.

Nunca desista dos seus sonhos...

E mesmo que a sua decisão

Seja a mais difícil de ser tomada,

Nunca perca as esperanças...

Pois sempre no decorrer da vida,

Aparecerão respostas,

Para nos ajudar a tomar a decisão correta!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 05/12/2013
Código do texto: T4599242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.