NATAL

Mês de dezembro, mês de confraternização

De lembrar que Jesus nasceu e com ele nasceu uma nova esperança

Esperança de fraternidade, de amor ao próximo, de que natal não é só nesse mês e sim todos os dias.

Todos os dias precisamos lembrar do aniversariante que nasceu e morreu,

por todos nós, lembrar que o mal se paga com o bem, que perdoar é ser perdoado e não porque é natal, então vamos perdoar, mais sim porque é de coração que se perdoa.

Que nesse natal possamos refletir e pensar um pouco em tudo que fizemos e no que não fizemos.

Vamos começar fazer alguma coisa pelo nosso próximo...

Tudo o que plantamos um dia vamos colher então que seja uma boa colheita!

E que assim seja!

Em todos os dias de 2014

Que Jesus abençoe o seu natal e o ano novo também

LáFeOli