Um Estudo em Azul e Verde...



                                  "A tua sodade corta
                                   feito um aço de navaia...
                                  que a vista se atrapáia... ai ..ai..."

                                                  ( CUITELINHO )


      TONS E VINÍCIUS


     Mostrar o ateliê não é
       / exibicionismo ou imodéstia
     é conferir com toda Justiça
           / a parceria com o Divino
     ver deixar
     a olhos todos que existem
     mãos de inspiração e
    ajuda tão
    ___sublimes___
    que tão uno é o Amor ___
    dispensa
    ___ assinatura.