certeza...
Não tenho certeza...
Meu coração bati
É um sentimento maluco
Eu e você
Posso ouvir o descontrole da minha respiração...
Minha voz embargada
Meu corpo esta trêmulo
Aconteceu...
Meus olhos fotografaram os teus
Mas... Meu Deus, o que é isso?
Não era para ser
Vejo os botões florirem
O céu azul
Sinto o sol aquecer meu corpo
As nuvens desenharem seu rosto
Sinto a brisa fresca
Meus passos estão leves
Minha alegria contagia
A ponte esta em nosso caminho...
Quero atravessá-la
Espere por mim
Estou chegando...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira