NÃO É TARDE...

Não é tarde...

As palavras soltas machucam

Não voltam mais

Mas há o perdão

Só ele para dissolver a mágoa que ficou...

Não vou esquecer

Mas vou compreender

É difícil eu o sei

Mas eu o amo

O amor sempre vence

Volta agora

Não precipite...

Às vezes a estrada se bifurca

E quando isso acontece

Já não há direção

Vamos tentar...

Volte agora

A distancia é um deserto

A mágoa um vulcão

Mas o perdão o bálsamo

Estou ferida... Não esquecerei

Mas posso compreender

Você ainda não entendeu

É da sua natureza

Falta-lhe a visão...

Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 04/12/2013
Código do texto: T4598486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.