SIMPLES MENTE
Melhor que sonhar
é simplesmente, viver
o que se apresenta
como melhor opção,
sem se deixar levar,
sem se deixar vencer,
mas o que se inventa
conforme nossa visão
Melhor se mesclar
para podermos ser
sem muitas emendas
e tanta correção
E não se negar
ao que se pode ter
o que se insiste e tenta
de mais forte emoção