Entre a luz & o caos

trago indícios

de crimes inconfessados

albergados na alma

transgressões diárias

vazios de solidariedade

nesta cidade que hostiliza

que ergue um muro invisível

dividindo as pessoas

por estas ruas & avenidas

no trânsito insano dos ódios

na mortandade da esperança abortada

sou sobrevivente teimoso

pois o ócio & o ópio me convidam

a um mundo artificial & venturoso

no entanto prossigo

mesmo com passos incertos

quem sabe até o próximo abrigo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/12/2013
Código do texto: T4598182
Classificação de conteúdo: seguro