por quê não amar DEUS/DEUS !?
Por que não Amar Deus / Deus?
porquê não se deve amar
o que não existe !
por isso "ELE ( DEUS)"
se transformou em mim e você
depois se transformou nele próprio
para falar comigo e com você !
que é loucura amar a Deus
sem amar a si e aos outros!
e se você não acredita nele
porquê "ELE ( DEUS)" se transformou
para ficar igual a mim e a você!
você não cuida e se cuida
fica impossível "ELE (DEUS)
acreditar em você !