Enfim, dezembro!

Tão esperado dezembro...

Aproxima-se o fim... Para um novo recomeço...

É momento de reflexão,

Hora de avaliar retrocessos e avanços...

Seguiremos todos, por diferentes caminhos

Juntos, e ao mesmo tempo, sozinhos...

Tantas luzes, acendem em nós, a esperança de um novo ano, ainda melhor!

Tudo passa... Dezembro também vai passar...

Para que novos sonhos aconteçam...

Para que venham novos desafios...Que novas amizades floresçam.

É a vida seguindo seu rumo...

Peço a Deus então, que sejamos agraciados pela continuidade...

Que não nos falte: saúde, paz, amor e prosperidade.

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 03/12/2013
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T4597153
Classificação de conteúdo: seguro